Inicio > Fútbol Femenino > LAS GLADIADORAS, UNA NUEVA FINAL, ESTA VEZ NO PUDO SER

LAS GLADIADORAS, UNA NUEVA FINAL, ESTA VEZ NO PUDO SER

13/02/2022 En la tarde de hoy a las 17 hs, en el Estadio de Arsenal de Sarandí, se enfrentaron en la Final de la Copa Federal del Fútbol Femenino, BOCA JUNIORS vs la UAI URQUIZA.

Las Gladiadoras venían de vencer en semifinales a San Lorenzo, y la UAI URQUIZA lo mismo contra Rosario Central.

Y lamentablemente esta vez la victoria y el Campeonato se lo llevó el Equipo de la UAI URQUIZA por 2 a 1.

En un partido parejo el primer tiempo termino empatado 0 a 0, luego todo se definió en el segundo tiempo, abriendo el marcador la UAI URQUIZA con gol de Micaela Sandoval poniendo 1 a 0. Luego el equipo Xeneize responde y empata el marcador a través de Andrea Ojeda logrando el 1 a 1.

El partido sigue muy parejo hasta que aparece Támara Hardie y sella el encuentro por 2 a 1, y con ello el “TITULO DEL CAMPEONATO DE LA COPA FEDERAL”…