Inicio > Fútbol Profesional > Copa de la Liga Profesional. Boca arrancó con un empate ante Colón

Copa de la Liga Profesional. Boca arrancó con un empate ante Colón

13/02/2022 El Xeneize y el Sabalero igualaron 1 a 1 en el Alberto J. Armando “La Bombonera”, por la Fecha 1 del torneo local. Benedetto y Beltrán, anotaron los goles.

En una Bombonera, a todo color y calor de hinchas Xeneizes, Boca Juniors empató 1 a 1 ante Colón, por la Fecha 1 de la Copa Liga Profesional 2022. Darío Benedetto abrió el marcador para el local en un regreso soñado al club, mientras que Lucas Beltrán igualó a falta de cinco minutos tras lujo como asistencia del Pulga Rodríguez. También fue protagonista el mal estado del campo de juego.

El comienzo del partido fue a favor del Sabalero, que arrancó con todo con una chance del Pulga que salvó Izquierdoz en la línea. Los de Falcioni manejaron la pelota hasta la mitad del PT, cuando Boca Juniors tomó el control del juego, llegó al gol, centro de Sebastián Villa para Benedetto, quien metió un frentazo y puso el 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, el partido no tuvo un dominador claro, existieron las oportunidades de gol para ambos equipos. Y a falta de cinco minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios, un tiro de esquina desde la izquierda de Farías fue anticipado de taco por el Pulga y, debajo del arco, Beltrán la empujó y puso el empate definitivo.

Boca y Colón repartieron puntos en lo que fue el debut de ambos equipos en la Copa Liga Profesional 2022.

La próxima fecha, Boca Juniros visitará a Aldosivi en Mar del Plata el miércoles a las 19.15.