Inicio > Voley Femenino > Vóley. Las Guerreras finalistas

Vóley. Las Guerreras finalistas

05/04/2022 Otra vez BOCA JUNIORS en una FINAL.

Por La Liga Nacional de Vóley Femenino, se enfrentó en una doble jornada al equipo Riojano del CEF N° 5, en “La Bombonerita” acompañadas por los Hinchas Bosteros que no dejaron de alentar, como siempre, “El Jugador N °12” presente. El clima era de Fiesta, y Las Xeneizes lo concretaron con un rotundo 3 a 0 en el día de hoy, para saltar a “La Gran Final”.

Recordemos que el día viernes en el 1° encuentro en La Rioja, Boca Juniors ganó de Visitante en el “Estadio Superdomo” al CEF N°5 por 3 a 1 (Con parciales : 1° Set 25 a 19; 2° Set 18 a 25; 3° Set 25 a 23 y el 4° Set 25 a 21).

Las Guerreras salieron de Local a definir este segundo partido y no dejaron dudas, porque fueron muy contundentes y sólidas en la red.

Los parciales fueron los siguientes:

1° Set: Boca 25 – 19 CEF N° 5
2° Set: Boca 25 – 17 CEF N° 5
3° Set: Boca 25 – 20 CEF N° 5

Fue una increíble doble fecha por 2 a 0.

Las Guerreras ya tienen rival, enfrentarán en “LA GRAN FINAL” a Gimnasia y Esgrima de La Plata, que vencieron en un duro partido a San Lorenzo y sellaron su serie por 2-0.

El parcial de hoy, Gimnasia 3-2 San Lorenzo (25-16, 26-24, 21-25, 18-25, 15-9).

Con este resultado “Las Lobas” llegan a la segunda final consecutiva, va ser una Gran Encuentro.

“BOCA JUNIORS FINALISTA, EN BUSCA DE UNA NUEVA ESTRELLA”.