Inicio > Fútbol Reserva > Torneo de Reserva. No se pudo

Torneo de Reserva. No se pudo

02/06/2021 La reserva de Boca Juniors perdió por 2 a 1 contra Sarmiento de Junín por la final del torneo, en el Estadio Florencio Sola de Banfield.

El conjunto dirigido por Battaglia no logró gritar campeón del campeonato juvenil luego de que su rival le dio vuelta el partido cuando iba ganando por un tanto contra cero. El xeneize venía de ganarle a Newells en la semifinal y Sarmiento a River.

El primer tiempo lo tuvo como protagonista a Boca y más en específico a su goleador, Luis Vázquez, que a los 21 minutos le dio la ventaja al equipo con un gol de cabeza luego de que el centro venga de la parte izquierda del córner.

En la segunda mitad Boca pudo haber estirado a un más la ventaja, pero erró mucho y eso le jugó en contra ya que el empate para los de Junín llegó por medio del jugador Brea a los 22 minutos y posteriormente a los 35 minutos Paradela da vuelta la historia convirtiendo un gol olímpico.

El plantel de la reserva ahora tendrá que pensar en el próximo torneo y ahora esperara a comenzar la pretemporada.

Formaciones

Boca Juniors: García; Mancuso, Giampaoli, Valentini, Sandez; Montes, Duarte, Molinas; Vega; Zeballos y Vázquez.

Formación Sarmiento : Cabrera; Moyano, Moran, García y Díaz; Gho, Focareta, Paradela; Lescano; Brea y Gondou