Inicio > Fútbol Reserva > Torneo de Reserva 2018. Boca Juniors le ganó a Colón

Torneo de Reserva 2018. Boca Juniors le ganó a Colón

03/10/2018 Boca superó a Colón por 1 a 0 con gol de Nicolás Capaldo en el Complejo Pedro Pompilio y sumó su cuarta victoria en el certamen.

El equipo del flaco Schiavi venció a los juveniles del sabalero por la mínima diferencia en el duelo correspondiente a la séptima fecha del presente campeonato. El único tanto del encuentro fue convertido por Nicolás Capaldo en el inicio del complemento tras una acción individual del volante.

El once titular que dispuso el cuerpo técnico formó de la siguiente manera: Roffo; Weigandt, Heredia, Balerdi, Martínez; Capaldo, Sánchez, Lamardo, Obando; Luna Diale, Retegui. El banco de suplentes estuvo conformado por Abadía, Salomón, Alvariño, Molinas, Brochero, Cortes y Giménez Alanda.

Gracias a este triunfo, los xeneizes lograron trepar al cuarto puesto de la tabla general acumulando 13 puntos producto de 4 victorias, 1 empate y 2 caídas. Actualmente, San Lorenzo es el único líder con 19 unidades.

El próximo compromiso será nada más y nada menos que frente a Racing Club. El partido dará lugar en el Complejo Tita Mattiussi el día domingo 7 de octubre con horario a confirmar.

Por Bautista Keber Vago (Instagram: bautikeber – Twitter: bautiikeber) para Alternativa Boquense