Inicio > Fútbol Profesional > Superliga. Arrancó la semana de trabajo

Superliga. Arrancó la semana de trabajo

18/02/2020 Boca Juniors este martes realizó su primera práctica de la semana. Más allá de los trabajos regenerativos después de la goleada en Santiago del Estero, la novedad pasó por la confirmación de la lesión de Lisandro López. El Departamento Médico de Fútbol Profesional confirmó que López sufrió una fractura de la falange proximal del cuarto dedo del pie izquierdo y que será tratado de manera conservadora.

Lisandro López titular en los 4 partidos del presente ciclo Miguel Ángel Russo, en los que el Xeneize recibió un sólo 1 gol. El Cuerpo Técnico deberá definir quién será el reemplazo en la defensa Xeneize, recordemos que es la menos vencida de la Superliga, con 8 goles en contra y 13 vallas invictas.

Próximo partido, por la Fecha 21 de la Superliga, será el domingo a las 19:40 horas en el Estadio Alberto J. Armando ante Godoy Cruz. Se confirmó que los árbitros serán Nicolás Lamolina, Maximiliano Del Yesso (Asistente 1), José Castelli (Asistente 2), Carlos Córdoba (Cuarto árbitro).

Información para socios adherentes: Podrán comprar su adicional para la popular desde mañana miércoles a las 13 vía la web soysocio.bocajuniors.com.ar. Las entradas para el sector plateas estarán disponibles el mismo día a partir de las 15, en el mismo sitio.