Inicio > Voley Femenino > Sudamericano de Clubes. Derrota de las Guerreras

Sudamericano de Clubes. Derrota de las Guerreras

18/02/2020 Boca Juniors fue derrotado por 3 a 0 frente a San Lorenzo, en lo que fue el debut de ambos equipo en el Campeonato Sudamericano de Clubes.

El Arena Sabiazinho de Uberlândia, de Brasil, fue testigo de una nueva batalla, rivales en muchas finales a nivel nacional, Boca Juniors y San Lorenzo de Almagro comenzaron el partido sin guardarse nada. El primer set fue golpe a golpe hasta los 16 iguales, pero una seguilla de errores no forzados de parte Las Guerreras, terminaron inclinando la balanza hacia el otro lado para cerrar con parcial de 25-23.

Ya en el segundo ser, la paridad continuó, pero a la falta de eficacia en ataque del equipo Xeneize, se le sumó la contundencia de las cuervas, lo que hizo imposible la remontada. San Lorenzo fue nuevamente más eficaz y se llevó el segundo set por 25-18.

Boca Juniors, salió al tercer set a buscar el juego ausente en los dos primeros parciales. Se encontró con la firmeza y confianza mostrada por las jugadoras del equipo de Boedo, y se le sumó el nerviosismo que se apoderó del equipo Xeneize. Una nueva seguidilla de errores no forzados de parte del conjunto azul y oro sellaron el destino del tercer set (20-25) y del partido.

Las dirigidas por Eduardo Allona, tienen hoy martes jornada libre y volverán a jugar mañana a las 20.30 horas ante Minas de Brasil.