Inicio > Fútbol Reserva > Reserva LPF. El Xeneize perdió sobre el final del partido ante Barracas Central

Reserva LPF. El Xeneize perdió sobre el final del partido ante Barracas Central

17/06/2022 Luego de dos triunfos al hilo, Boca Juniors no pudo mantener la racha y cayó sorpresivamente ante Barracas Central por 1 a 0 en el Predio de Ezeiza. El equipo de Hugo Ibarra se vio superado por un Barracas Central que consiguió el triunfo sobre el final partido, de penal que Julián Viollaz convirtió en gol.

El partido tuvo los 90 minutos parejos, de ida y vuelta y donde ambos equipos buscaron sumar los tres puntos de la victoria. Si bien tanto Boca Juniors como Barracas Central tuvieron sus chances, el equipo visitante fue el más punzante y quien siempre estuvo más cerca de convertir.

Cuando todo parecía que la historia terminaba en cero Leandro Brey, quien hasta el momento había sido fundamental para que mantener en cero el arco de Boca, cometió una falta en el área al intentar salir a achicar en el mano a mano. Viollaz se hizo cargo del remate, el reloj marcó 44´ del segundo tiempo, y definió fuerte al medio para darle el gol a Barracas Central.

Con este resultado, la Reserva de Boca Juniors perdió la chance de subirse a la cima del campeonato y quedó noveno con seis unidades, de 12 posibles, mientras que Barracas Central se ubica undecimo con el mismo puntaje.

Formaciones iniciales

Boca Juniors 0: Leandro Brey, Pedro Velurtas, Iván Alvariño, Valentín Frascendini, Valentín Barco; Jabes Saralegui, Santiago Gauna, Tomás Díaz; Brandon Cortés, Luca Langoni y Valentino Simoni.

Barracas Central 1: Cristian Arce; Kevin Farías, Juan Pablo Serrizuela, Agustín Salvatierra, Matías Salvo; Sebastián Rivero, Federico Florentín, Maximiliano Puig, Tomás Bernal; Alex Juárez y Julián Viollaz.