Inicio > Futsal > Futsal. Triunfo Xeneize frente a la Lepra

Futsal. Triunfo Xeneize frente a la Lepra

26/03/2022 El Equipo de FUTSAL de BOCA JUNIORS logró una importante victoria por la Fecha 2 del “Torneo de Futsal del Fútbol Argentino 2022” frente a Newell’s en “El Quinquela Martin” está tarde.

Los dos equipos venían de empates en su presentación del torneo, El XENEIZE en su visita a Villa Devoto había empatado 3 a 3 ante Kimberley y Los Leprosos venían también de jugar de visitante ante el último Campeón de La Liga; Barracas; por 2 a 2, ambos necesitaban ganar.

Con un QUINQUELA colmado de Hinchas Xeneizes, que además, disfrutaron de un partidazo de La Reserva de FUTSAL entre BOCA JUNIORS y Newell’s que termino por 3 a 3. Luego, previo al comienzo del partido se realizó un minuto de silencio por el padre de un trabajador de prensa.

El partido arrancó muy intenso y con un Boca perdiendo desde el vestuario, ya que al 2′ PT la visita abrió el marcador por 0 a 1, con gol de Medina, con su cara interna define al segundo palo.

El XENEIZE aprieta el acelerador y a los 5′ PT, empatamos 1 a 1, con Goool de Lucas Flores, que la toma de volea en una jugada de lateral y en seguida a los 8′ PT, Boca pasa a ganar 2 a 1, con Goool de Martin Giménez, en una jugada de contragolpe.

El partido sigue muy parejo y a los 16′ PT Gol de Newell’s, de Panarisi, empata 2 a 2, en una jugada de córner para la Lepra.

Los de La Ribera presionan, y a los 20′ PT, Goool de Boca, a través de Martínez Riveras, faltando 12 segundos con arquero jugador, Boca se vuelve a poner en ventaja por 3 a 2, y yendo al descanso triunfante.

Comienza el segundo tiempo, y el juego sigue de igual intenso con llegadas peligrosas de ambos lados, pero a los 5′ ST Gol de Newell’s, el chileno Martínez Conde define luego de una recuperación de Panarisi y empata el partido 3 a 3. Movió del medio el Xeneize, y a los 5′ ST, Goool de Román García, en el mejor momento de Newell’s, Boca se pone 4-3. Con reclamos en el banco leproso por el inicio de la jugada.

¡¡¡Partido muy caliente!!!

Boca sigue presionando, y a los 14′ ST, Goool de Boca, Cuello, que convierte de rebote, y pone el marcador 5 a 3.

El equipo visitante fue en busca del descuento y a los 15′ ST, Gol de Newell’s nuevamente, López acerca a la Lepra con un bombazo, pone el 5 a 4.