Inicio > Fútbol Femenino > Fútbol Femenino. Golearon Las Gladiadoras

Fútbol Femenino. Golearon Las Gladiadoras

18/04/2021 Por la tercera jornada del Torneo Apertura de Fútbol Femenino Boca Juniors goleó 5-1 a SAT en el Pedro
Pompilio.

Las Gladiadoras arrancaron facturando a los 3 minutos de la etapa inicial con Yamila Rodríguez
y a partir de allí manejó los tiempos del primer tiempo para irse al descanso con una ventaja de
1-0 en su favor.

En el segundo tiempo, la visita lo igualó con Leguizamón, y de ahí El equipo Xeneize comenzó a
desplegar todo su vistoso juego y a dominar el encuentro, y comenzaron a llegar los goles que
sentenciaron el encuentro, con dos de Andrea Ojeda, uno de Fabiana Vallejos y otro de Clarisa
Huber para sellar un contundente 5-1, de esta manera Boca sumo todos los puntos disputados
hasta el momento del campeonato, marcando una gran diferencia futbolística con el resto de