Inicio > Fútbol Profesional > En la goleada a Quilmes se le abrió el arco a Benedetto

En la goleada a Quilmes se le abrió el arco a Benedetto

25/09/2016 El Xeneize fue contundente, con un Darío Benedetto, que hizo tres goles, Boca venció a Quilmes por 4-1 en La Bombonera, por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División. Ricardo Centurión fue el autor del tercer gol de Boca y Hernán Da Campo marcó para Quilmes, el encuentro fue dirigido por Néstor Pitana.

Con este triunfo, Boca logró el segundo consecutivo de local y alcanzó los siete puntos en la tabla de posiciones del Torneo Local, mientras que Quilmes quedó con dos unidades.

El equipo Xeneize, liquidó el partido en el primer tiempo con una ráfaga de goles que no le dejaron lugar a un Quilmes que intentó jugar de igual a igual y sufrió el gran partido que realizó Benedetto y los desbordes de los rápidos Centurión y Cristian Pavón.

Benedetto, con un gol de taco a los 6′ del PT corrigió el remate de Gino Peruzzi.

a los 12′ el equipo de Guillermo fue sorprendido con un pelotazo al área, en la que falla Peruzzi, vino el centro atrás de Matías Orihuela y el gol de Da Campo.

A los 17′ Benedetto, sacó un remate fuerte de media distancia al ver adelantado al arquero César Rigamonti. Centurión a los 23′ amplió la ventaja, con la habilitación de taco de Benedetto, y el propio Benedettoa los 25′ convirtió el cuarto, de cabeza, luego de una jugada entre Centurión y Pavón.

En el Segundo Tiempo, Boca reguló el partido. Quilmes buscó descontar, pero, a diferencia del Xeneize, no estuvo fino en las pocas que generó.

En Boca se destacó el trabajo de Pablo Pérez en el medio, los aportes de Centurión y Pavón. En tanto, el volante colombiano Sebastián Pérez tuvo un debut de menor a mayor, con buen criterio en el manejo de la pelota.

Por la próxima fecha del Torneo Local, Boca jugará como visitante ante Tigre.

Síntesis

Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio y Jonathan Silva; Pablo Pérez y Sebastián Pérez; Fernando Zuqui, Ricardo Centurión y Cristian Pavón; Darío Benedetto. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Quilmes: César Rigamonti; Gastón Bottino, Diego Colotto, Matías Sarulyte y Matías Orijuela; Maximiliano González, Matías Escobar y Hernán Da Campo; Federico Andrada, Cristian García y Enzo Acosta. DT: Alfredo Grelak.

Goles en el primer tiempo: 6′ Benedetto (B); 12′ Da Campo (Q); 17′ Benedetto (B); 23′ Centurión (B) y 25′ Benedetto (B).

Cambios en el segundo tiempo: 17′ Rodrigo Bentancur por Centurión (B); 22′ Andrés Cubas por P. Pérez (B); 23′ Nicolás Benegas por García (Q); 24′ Matías Pérez Acuña por Da Campo (Q); 32′ Leonardo Jara por Peruzzi (B) y 33′ Facundo Coria por Andrada (Q).

Amonestados: Tobio (B). Sarulyte y González (Q).

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: La Bombonera