Inicio > Fútbol Reserva > Copa de la Liga de Reserva. El equipo de Ibarra perdió el invicto

Copa de la Liga de Reserva. El equipo de Ibarra perdió el invicto

16/02/2022 El Tiburón le ganó 3 a 2 al Xeneize en Mar del Plata, por la fecha 2 de la Zona 2 de la Copa de la Liga de Reserva. El equipo Ibarra después de 22 partidos no sumó puntos.

La Reserva de Boca Juniors perdió 3 a 2 ante Aldosivi en Mar del Plata, por la fecha 2 de la Zona 2 de la Copa de la Liga de Reserva. El Tiburón ganaba 3 a 0, hasta que el Xeneize logró descontar dos veces. Sin embargo, el equipo de Hugo Ibarra no pudo dar vuelta el resultado y se cortó un invicto de 22 partidos sin dejar de sumar al menos un punto.

Desde que Hugo Ibarra asumió la dirección técnica de la Reserva, el equipo no había conocido la derrota hasta este miércoles, en Mar del Plata. Fueron 22 partidos, 15 triunfos y 7 empates, que se vieron reflejados con dos títulos, la Liga y luego el Trofeo de Campeones.

Primero fue un gol en contra de Alexis Alvariño. Luego, un gol calcado al que recibió la Primera del Xeneize ante Colón, con el taco del Pulga Rodríguez como asistencia para Beltrán. El tercero, un golazo de Falasco apenas inició el segundo tiempo. Sin embargo, en la siguiente jugada Boca descontó gracias al gol en contra de Laquidain y, 10 minutos más tarde, Morales puso el segundo de la visita de contraataque. Quedaba media hora para el final e Ibarra y sus dirigidos soñaban con dar vuelta el resultado, pero no encontraron el tercero y fue caída en Mar del Plata.

Tras dos fechas, el Xeneize aún no pudo sumar de a tres puntos, en la Fecha 1 igualó sin goles ante el Sabalero.

El próximo partido de la Reserva será de local ante Rosario Central, el próximo lunes, una nueva oportunidad para ir en busca del triunfo.

Formaciones Iniciales

Aldosivi: Ingolotti; Avit, Morello, Laquidain, Sposato; Falasco, Matlis, -Ramírez Kloster; Panaro, Torres, Mancini. DT: Favio Fernández.

Boca Juniors: García, Velurtas, Alvariño, Aranda, Barco, Vega, Duarte, Díaz, Taborda, Morales y Langoni. DT: Hugo Ibarra.