Estás acá
Inicio > Básquet Masculino > Boca no pudo en La Liga Nacional de Básquet

Boca no pudo en La Liga Nacional de Básquet

16/02/2022 El sendero del Triunfo en La Liga Nacional de Básquet se le hizo tortuoso al El XENEIZE.

Esta noche en el Estadio “Fortín Rojinegro”, Boca Juniors enfrentó a San Martín de Corrientes por La Liga Nacional de Básquet.

Boca Juniors volvió a caer derrotado esta vez por 88 a 83, y no logra mejorar la imagen.

San Martín de Corrientes, el cual viene de triunfar frente a Unión de Santa Fe por 77 a 66, fue superior al XENEIZE y demostró el porqué de la seguidilla de triunfos que viene cosechando, y Boca fue otra de sus víctimas.

El 1 ° Cuarto, con un buen movimiento de pelota el Xeneize se lo llevó por 19 a 12.

El 2° Cuarto, El Santo Correntino se lo daba vuelta y sobre el final los XENEIZE lo empataron y cerraron 33 a 33.

El 3° Cuarto, aunque Boca comenzó con una pequeña ventaja, San Martín lo dio vuelta y tomó las riendas del partido ya sacó una gran diferencia de 60 a 48.

El 4° y Final del encuentro, todo fue de San Martín, y solo mantuvo la diferencia frente al Xeneize y logró la victoria por 88 a 83.

El equipo tiene mucho para corregir para afianzarse en esta Liga Nacional de Básquet.