Inicio > Fútbol Profesional > Torneo de Verano. Vuelta en “U”

Torneo de Verano. Vuelta en “U”

21/01/2022 Boca Juniors venció en la ciudad de las diagonales por 3 a 2 a la Universidad de Chile en la segunda presentación del Hexagonal de Verano.

Con goles de Medina, Zeballos y Vázquez ( tres made in Reserva), el equipo de Sebastián Battaglia supo dar vuelta el marcador en 2 oportunidades.

Tras un primer tiempo flojo, con pocas iniciativas, sumado a la endeblez defensiva en los 2 goles rivales, Boca se fue al entretiempo 1-2.

El giro se provocó bien comenzada la segunda mitad, cuando Fernando Rapallini expulsó a Camilo Moya… Desde allí, el Xeneize comenzó a encontrar espacios y llegaron los goles tras varias lindas jugadas.

No abundan hasta ahora las asociaciones de juego y se hace difuso entender el plan de juego, aunque la mirada positiva deja triunfos y algunas buenas actuaciones, caso Advíncula y Zeballos.

Con este resultado, Boca Juniors ganó su grupo y el martes próximo definirá contra el ganador de la otra zona, integrada por los cuervos, los diablos y la T.

Supo girar en “U” para darle una alegría a la gente, que nuevamente bajo la llovizna, alentó los 90 minutos.

¿Zafará de la multa el martes? Si zafa, podrá ser campeón en su primer torneo del año.