Inicio > Fútbol Reserva > Toneo De Reserva Boca goleó a River y se quedó con el Superclásico

Toneo De Reserva Boca goleó a River y se quedó con el Superclásico

01/10/2021 El Xeneize derrotó 3 a 0 a River Plate en el River Camp de Ezeiza y se prendió en la pelea. Barco convirtió un golazo.

Boca Juniors derrotó 3 a 0 a River Plate en el Superclásico del Torneo de Reserva LPF 2021, por la Fecha 14, y se prendió en la pelea del torneo. Exequiel Zeballos, Vicente Taborda y Valentín Barco, quien hizo un golazo que hizo, marcaron los goles Xeneizes.

Desde el arranque del partido, Boca fue más que River. Tanto es así que, antes del gol Xeneize, desaprovechó tres ocasiones claras. Recién a los 23 minutos del primer tiempo el equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna puso en el marcador su superioridad en el cancha, con un gran gol de Zeballos.

El Xeneize a los 20 minutos del segundo tiempo gritó el segundo y comenzó a jugar algo más tranquilo. Javier Morales aprovechó una desinteligencia entre Franco Petroli y Tomás Lecanda para quedarse con la pelota y dejar solo frente al arco vacío a Vicente Taborda, quien solo tuvo que darle un pase de gol a la red.

Y Valentín Barco con un golazo, le puso cierre al marcador. El lateral izquierdo arrancó la jugada con una gran pisada, metió un no-look pass, llegó al área y definió con un tremendo zurdazo.

Con este triunfo, Boca Juniors conserva el invicto desde que llegó la dupla de Ibarra y Serna en el cuerpo técnico, tiene 24 puntos y quedó a cinco del líder Estudiantes, aunque con un partido menos. El próximo partido el Xeneize recibirá a Lanús.

Formaciones Iniciales

River Plate: Franco Petroli; Gastón González, Tomás Lecanda, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Valentín Gargiulo, Nahuel Casasola, Tomás Castro Ponce; Tomás Galván; Oswaldo Valencia y Daniel Lucero. DT: Borrelli-Fermani

Boca Juniors: Agustín Lastra; Pedro Velurtas, Renzo Giampaoli, Gabriel Aranda, Valentín Barco; Ezequiel Fernández, Alan Varela, Gabriel Vega; Vicente Taborda; Exequiel Zeballos y Javier Morales. DT: Hugo Ibarra

Cancha: River Camp (Ezeiza)

Árbitro: Wenceslao Meneses