Inicio > Fútbol Profesional > Se confirmó la lesión de Figal

Se confirmó la lesión de Figal

25/06/2022 Además de la derrota ante Unión, por la Fecha 5 de Liga Profesional de Fútbol 2022, y con mucha bronca en el final del partido, Boca Juniors tuvo otra mala noticia, Nicolás Figal pidió el cambio en el primer tiempo y tras los estudios que se le realizaron se confirmó su lesión.

Los estudios determinaron que sufrió una distensión grado dos del ligamento lateral interno de su rodilla derecha. Será baja para Sebastián Battaglia, no sobran alternativas para la dupla central, el cuerpo médico del Club seguirá su evolución durante la rehabilitación, pero el pronóstico, de mínima, es que estará al menos un mes fuera de las canchas.

Se pudo ver en las repeticiones de la trasmisión del partido se logra ver que Figal hace una serie de movimientos que comprometen su rodilla. Luego intentó continuar el partido, pero no pudo seguir y dejó el campo de juego. Carlos Izquierdoz, quien ingresó en su lugar en el cierre del primer tiempo, fue expulsado por doble amarilla tras cometer un penal a los 45 +5 minutos del segundo que Franco Troyansky convirtió en el gol de la victoria para Unión por 2 a 1.