Inicio > Futsal > ¡Salud para el Bicampeón!

¡Salud para el Bicampeón!

10/03/2019 Boca Juniors se impuso por 4-1 ante Newell’s Old Boys y se consagró campeón de la Supercopa Argentina de Futsal. Santos, Vaporaki, Martínez Riveras y Basile los autores de los tantos

Boca llegó a esta final con ocho goles a favor y tan solo uno en contra, un dato que evidencia el gran rendimiento futbolístico que tuvo el equipo tanto en defensa como en ataque. Newell’s arribó con trece conquistas y ocho anotaciones recibidas, alimentando las certezas de que íbamos a tener una final cargada de buenos momentos.

Y así fue nomás. El Xeneize pisó fuerte desde el arranque y terminó 4-0 el primer tiempo con goles de Andrés Santos, Alamiro Vaporaki, Franco Martínez Riveras y Santiago Basile. La Lepra, bajo algunos intentos aislados contra el arco que defiende Guido Mosenson, obtuvo el descuento gracias a Bernardo Araya pero no le fue suficiente.

¡Desde La Boca, salió el nuevo campeón! El Futsal de nuestra institución volvió a llevarnos a lo más alto y se quedó, por segunda vez consecutiva, con el trofeo de campeones nacionales. Lejos de tomarse un descanso, el elenco dirigido técnicamente por Hernán Basile debutará el viernes 15 de marzo ante Ferro, por el torneo de Primera A.