Estás acá
Inicio > Fútbol Reserva > ReservaLPF Goleada ante Godoy Cruz

ReservaLPF Goleada ante Godoy Cruz

19/10/2021 Por la Fecha 17, la Reserva de Boca Juniors, esta mañana, en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza, mostró nuevamente un fútbol de alto vuelo y goleó por 6 a 0 a Godoy Cruz, se mantiene en la segunda posición en la tabla de Torneo a tres puntos del líder Estudiantes (tiene un partido más). Los goles del Xeneize fueron convertidos por Pedro Velurtas, Javier Morales, Exequiel Zeballos, Gabriel Aranda, Vicente Taborda y Maximiliano Zalazar.

El inicio del partido Godoy Cruz arrancó envalentonado y tuvo la oportunidad de convertir en el primero al minuto de juego, pero la aparición de Alan Varela sobre la línea salvó al Xeneize. Con el corredor de los minutos, Boca Juniors se acomodó en la cancha y empezó a imponer progresivamente su superioridad, que rápidamente tradujo en goles: primero, con un gran remate después de un córner, Velurtas abrió la cuenta; luego, una notable jugada colectiva conducida por Vicente Taborda, Javier Morales puso el segundo.

En el segundo tiempo fue un monólogo de la Reserva Xeneize, que lejos conformarse, fue en busca de la goleada y, lo consiguió. A los 7 del complemento, Zeballos de penal (se lo cometieron a Velurtas).

Posteriormente, estiraron la diferencia por medio de Aranda, Taborda y Zalazar para cerrar una nueva victoria. El equipo conducido por Hugo Benjamín Ibarra y Mauricio Serna, se mantiene invicto desde que asumieron como DT (nueve triunfos y dos empates).

Boca Juniors quedó a tres puntos del puntero Estudiantes, y con la posibilidad de alcanzarlo, ya que tiene partido pendiente.

Síntesis del partido

Formaciones Iniciales:

Boca Juniors (6): Ramiro García; Pedro Velurtas, Renzo Giampaoli, Gabriel Aranda, Valentín Barco; Gabriel Vega, Alan Varela, Ezequiel Fernández; Vicente Taborda; Exequiel Zeballos y Javier Morales. DT: Hugo Ibarra.

Godoy Cruz (0): Roberto Ramírez; Agustín Álvarez, Augusto Aguirre, Roberto Colucci, Juan Meli; Manuel Villalobos, Emanuel Quinteros, Gastón Pedernera; Matías González, Mario Galeano y Julián García. DT: Javier Patalano.

Goles: 18′ PT Velurtas, 27′ PT Morales, 7′ ST Zeballos, 15′ ST Aranda, 16′ ST Taborda, 46′ ST Zalazar (Boca).

Amonestados: 45′ PT Quinteros, 6′ ST Ramírez, 13′ ST Álvarez, 26′ ST Lescano (GC).

Expulsados: 23′ ST Álvarez (ya había sido sustituido).

Cambios en Boca: 24′ ST Valentino Simoni por Morales y Tomás Díaz por Varela, 33′ ST Luca Langoni por Zeballos, Julián Carrasco por Taborda y Maximiliano Zalazar por Vega.