Inicio > Fútbol Reserva > ReservaLPF Ganó Boca y sigue subiendo en la tabla

ReservaLPF Ganó Boca y sigue subiendo en la tabla

09/09/2021 Con goles de Taborda, Montes y Zeballos, el Xeneize le ganó 3 a 2 al Halcón de Varela, en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza, y sumó su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

La Reserva de Boca Juniors derrotó 3 a 2 a Defensa y Justicia, en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza, y estiró su buen momento en el Torneo. Vicente Taborda, Rodrigo Montes y Exequiel Zeballos convirtieron para el Xeneize, que sumó su cuarta victoria en los últimos cinco partidos, mientras que Lautaro Fedele y Aldo Maíz Gill para el Halcón.

El equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna abrió rápido el marcador. A los 13 minutos del primer tiempo, Zeballos hizo una gran jugada por derecha y tiró el centro atrás para Taborda, quien venció al arquero Mirko Pagani y anotó el 1 a 0.

Defensa y Justicia reaccionó rápido y logró igualar a los 19, con un gol muy parecido al de Boca Juniors: Nicolás Genes Rodas recibió la pelota en el fondo de la banda derecha y tocó atrás para Lautaro Fedele, quien -al igual que Taborda- no desaprovechó la oportunidad y estampó el 1 a 1.

Ya sobre el final del primer tiempo, faltando pocos segundos para que el árbitro David Cornejo mandara a los equipos al descanso, el Xeneize construyó una gran jugada colectiva por el sector izquierdo y Rodrigo Montes, tras un pase al medio de Agustín Obando, marcó el 2 a 1.

En el complemento, el equipo de Ibarra y Serna contó con varias ocasiones para liquidar el partido, pero no pudo hacerlo y se lo empataron. A los 33 minutos, Maíz Gill aprovechó un rebote, y puso el 2 a 2.

Boca Juniors sacó del medio y fue decidido a buscar el triunfo. A los 36 del ST, elaboró una buena jugada por la derecha que definió Zeballos, tras un pase de Matías Olguín.

Con este triunfo, el Xeneize llegó a los 17 puntos, en esta Fecha 11, quedó a 5 de los líderes Lanús y Estudiantes. Recordamos que la Reserva de Boca tiene un partido menos, debe el partido por la Fecha 3 ante San Lorenzo.

Síntesis del Partido

Formaciones Iniciales

BOCA JUNIORS: 1- R. García; 2- Giampaoli, 3- Barco; 4- M. Olguín, 5- Fernández, 6- Aranda, 7- Zeballos, 8- Montes, 9- Morales, 10- Taborda; 11- Obando. DT: Hugo Ibarra

DEFENSA Y JUSTICIA: 1- PAGANI, 2- PIERES, 3- CHAVEZ, 4- CANNAVO, 5- MAIZ GILL, 6- FEDELE, 7- ESCALANTE, 8- SCHIAVULLI, 9- SCHEVARRIA, 10- GENES RODAS, 11- CANTERO. DT: Claudio Viscovich

ÁRBITRO: David Cornejo