Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Ganó el Xeneize y sube en la Tabla de Posiciones

Reserva. Ganó el Xeneize y sube en la Tabla de Posiciones

03/09/2021 Con goles de Escalante, Zalazar y Carrasco, el equipo de Hugo Ibarra le ganó 3 a 1 a Central en el Country de Arroyo Seco y sigue subiendo en la tabla.

Luego del triunfo ante Racing Club la semana pasada, la Reserva de Boca Juniors y venció 3 a 1 a Rosario Central como visitante, por la Fecha 10 del Torneo de Reserva LPF. El equipo de Hugo Ibarra demostró carácter y buen juego en el Country de Arroyo Seco y se trae tres puntos importantes para seguir subiendo posiciones en la tabla.

El Xeneize abrió el marcador a seis minutos del cierre del primer tiempo, Israel Escalante, aprovechó un centro a media altura de Rodrigo Montes y sacó un zurdazo cruzado a la red.

La alegría duró poco, el Canalla igualó a los 42 a través de Ulises Ciccioli tras una pérdida de Valentín Barco en ataque, quien intentó la famosa elástica de Ronaldinho, pero se la robaron y terminó en gol para los rosarinos.

Segundos antes de que finalice el primer tiempo, Boca Juniors volvió a ponerse arriba en el marcador, por medio de Maximiliano Zalazar, Ya en el Segundo Tiempo, y aguantado los ataques de Central, Julián Carrasco cerró el 3 a 1 y sentenció el partido.

Con esta victoria, la Reserva Xeneize, conducida por Ibarra, está invicta desde su llegada, suma 14 unidades y ocupa el puesto 12° en el Torneo. Por su parte, Rosario Central quedó quinto con 18.

Formaciones Iniciales:

Rosario Central: Álvaro Maslovski; Ulises Ciccioli, Fernando Godoy, Nicolás Meriano, Nahuel Franco; Ramiro Peralta, Mateo Tanlongo, Leandro Desabato, Lautaro Giaccone; Franco Frías y Alejo Veliz. DT: Adrián Dezotti

Boca Juniors: Agustín Lastra; Matías Olguín, Renzo Giampaoli, Gabriel Aranda, Valentín Barco; Rodrigo Montes, Ignacio Fernández, Vicente Taborda; Maximiliano Zalazar, Juan Pablo Cabaña e Israel Escalante. DT: Hugo Ibarra