Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Boca le ganó a Barracas Central y está muy cerca de clasificar a cuartos de final

29/04/2022 Esta mañana, la Reserva de Boca, le ganó por 2 a 0 a Barracas Central en el Predio de Ezeiza, y también aprovechó la derrota de Tigre y, de esta manera, se metió entre los cuatro mejores equipos de la Zona B. Resta un solo partido y el Xeneize está en zona de clasificación a cuartos de final del torneo.

Boca Juniors manejó la pelota e intentó abrir el marcador desde el primer minuto de juego, un remate elevado de Gonzalo Morales en el área chica y un derechazo desde larga distancia de Agustín Almendra, fue Barracas Central el que tuvo la situación más clara del primer tiempo, luego de un error en la salida de Nahuel Genez, Tomás Bernal sacó un fuerte disparo que se estrelló en el poste izquierdo del arco defendido por Leandro Brey.

De arranque ya en Segundo Tiempo, otra vez Brey volvió a hacerse gigante y tuvo dos grandes intervenciones. Primero le sacó el gol a Axel Juárez y, segundos más tarde, al propio Bernal.

Inmediatamente después, Boca respondió con un latigazo de Luca Lagoni que desvió con las yemas de los dedos Ignacio Turnes, y a los 17 minutos, no pudo hacer nada cuando Morales pasó entre los defensores visitantes y marcó el 1 a 0.

Ya en el cierre del partido, y después de una chance más que no supo aprovechar Barracas Central, la Reserva de Hugo Ibarra llegó al 2 a 0 a través de un tiro libre rasante de Brandon Cortés.

Con este triunfo de local, Boca Juniors quedó tercero en la Zona B con 21 puntos, los mismos que Estudiantes, cuarto con un partido menos, y se estaría clasificando a los cuartos de final del certamen.

La derrota de Tigre ante Vélez le sirvió a Xeneize, ya que lo superó en la tabla de posiciones y ahora depende de sí mismo. El próximo partido de Boca Juniors será justamente ante Tigre.

Formaciones iniciales:

Boca Juniors 2: Leandro Brey, Pedro Velurtas, Alexis Alvariño, Nahuel Genez, Valentín Barco, Gabriel Vega, Kevin Duarte, Agustín Almendra, Vicente Taborda, Gonzalo Morales y Luca Langoni.

Barracas Central: Ignacio Turnes, Jonathan Rivero, Mauro Gómez, Juan Serrizuela, Alejandro Alfonso, Federico Florentín, Maximiliano Puig, Alex Juárez, Tomás Bernal, Axel Meridione y Sebastián Rivero.