Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Boca goleó a Racing

Reserva. Boca goleó a Racing

27/08/2021 El equipo de Hugo Ibarra le ganó a La Academia por 4-0. Tres goles en tres minutos, un tanto casi olímpico en contra y un insólito gol anulado por error del línea.

,

Por la Fecha 9 del Torneo de Reserva, Boca Juniors goleó a Racing Club por 4 a 0 y escaló posiciones en la tabla. El partido dejó tres goles en tres minutos, uno casi olímpico en contra y un insólito gol anulado por error del línea.

Los primeros minutos fueron un vendaval absoluto Xeneize. En tan solo tres minutos, el equipo de Ibarra se puso 3 a 0 arriba y recién iban 10’. Entre ellos, un blooper insólito por parte de Alegre, defensor de La Academia, que quiso despejar la pelota y casi como un gol olímpico, la mandó a guardar para anotar en su propio arco. Más tarde, a los 34’, Montes convirtió el 4 a 0 y estiró la diferencia para irse al descanso.

Ya en la segunda parte, el encuentro fue más tranquilo, el Xeneize siguió con el dominio, pero no pudo profundizar. Sin embargo, le anularon el quinto gol tras una supuesta posición adelantada de Taborda, que en realidad fue un error del línea. Así, el partido finalizó 4 a 0.

Con este resultado, Boca Juniors tiene 11 puntos en la tabla y quiere seguir la senda de la victoria para pelear por el título.