Inicio > Básquet Masculino > LNB Triunfo arrasador Xeneize

LNB Triunfo arrasador Xeneize

01/04/2022 Por una nueva fecha de La Liga Nacional de Básquet, El Equipo XENEIZE se enfrentó a La Unión de Formosa, en un encuentro disputado en la Bombonerita, acompañada como siempre por el Jugador N° 12, que asistió como siempre, aunque hayan puesto precios de lo tickets muy elevados para el partido que se disputaba.

El equipo de Gonzalo García pudo aprovechar el mal momento que viene atravesando los Formoseños y no tuvo contemplación, consiguiendo un triunfo ARRASADOR por 116 a 66. Con una gran actuación destacada de Fede Aguerre con 23 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 24 de valoración.

Desde el comienzo Boca Juniors tomó las riendas del partido y nunca las soltó, quedándose con el 1 ° Set por 34 a 14, con un increíble récord de 7/7 en tiros de 3.

El 2° Set fue más de lo mismo, con un arrollador ritmo de Boca Juniors y se fue la primera mitad del partido, a los descansos, por un resultado de 61 a 21… si….. 40 puntos de diferencia.

Comenzaba la segunda mitad del partido y siguió siendo un monólogo de Los de La Ribera, y nuevamente ganó el 3 ° Set por 93 a 45.

Ya tranquilo Boca Juniors manejo el último Cuarto del partido, moviendo la pelota, y siendo muy efectivo, consiguiendo una contundente victoria ante La Unión de Formosa por 116 a 66… con una formidable marca de tiros de 3 del 77% de efectividad.

La Bombonerita fue una fiesta, porque el Xeneize se encontraba nuevamente con un triunfo.

Ojalá que logremos la tan esperada regularidad.

Ahora ya se viene la Copa de Las Américas, y ahí no se puede fallar, pero esa es otra historia.