Inicio > Básquet Masculino > LNB. El Xeneize lo aplastó como un tren

LNB. El Xeneize lo aplastó como un tren

19/03/2022 Por La Liga Nacional de Básquet, se disputó en “La Bombonerita” una fecha más, entre BOCA JUNIORS VS FERROCARRIL OESTE.

El XENEIZE venía de clasificar por La Liga de Las Américas, venciendo en la Serie a “La U de Concepción”, en Chile con una soberbia actuación, y con ese mismo nivel, y ayer viernes arrolló a FERRO por un tremendo 95 a 59.

El triunfo demoledor fue de comienzo a fin, centralizado por una gran tarea defensiva, que no dejó al conjunto de Caballito poder desarrollar su juego.

El jugador destacado del encuentro fue Kevin Hernández que logró 16 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 26 de valoración.

La diferencia fue tan grande que el Primer Cuarto El XENEIZE se lo llevó por 25 a 10.

El Segundo Cuarto fue contundente, terminó el medio tiempo por 41 a 20.

Arrancó la segunda mitad del partido, y el ritmo siguió igual, el Tercer Cuarto fue con una diferencia de 62 a 34, el partido estaba liquidado.

El último Cuarto, fue un trámite para los de La Ribera, la diferencia frente a Ferro fue muy abrumadora, y Boca Juniors logró una gran victoria por 95 a 59.

No hubo dudas, fue un arrollador triunfo de BOCAJUNIORS ante FERROCARRIL OESTE y en “La Bombonerita” se vivió una gran fiesta Xeneize.

Además del triunfo ante Ferro, BOCA JUNIORS tubo dos noticias importantes en el Básquet, una fue la contratación del alero norteamericano Joseph John Avila, que se suma al plantel de Gonzalo García, el experimentado estadounidense pasó por G-League, México y Bélgica.  El alero nació en 1991 y mide 2.01 metros.  En la actual temporada jugó en Fuerza Regia de México y luego en Salt Lake Stars de la G-League.

La segunda noticia, es por “La Liga de Las Américas”, BOCA JUNIORS enfrentará en el “Maracanizinho” de Río de Janeiro, a el Club Biguá, de Villa Biarritz de la ciudad de Montevideo, Uruguay. La fecha del encuentro será el miércoles 6 de abril.

Buenas noticias para el Básquet XENEIZE.