Estás acá
Inicio > Básquet Masculino > LNB. Derrota Xeneize en Boedo

LNB. Derrota Xeneize en Boedo

02/04/2022 Por una nueva fecha de La Liga Nacional de Básquet, el Xeneize se presentó frente a San Lorenzo de visitante en Boedo, en el Polideportivo Roberto Pando.

En esta fecha tan especial del 2 de Abril, se realizó un minuto de silencio en conmemoración a Nuestros Héroes de Malvinas.

El un partido fue muy parejo, pero Boca Juniors con su irregularidad como característica, cayó ante los Cuervos por 91 a 87.

Lamentablemente Los de La Ribera no encuentran la regularidad con las Victorias, el equipo no puede sostener triunfos consecutivos, ya que venía de ganarle a La Unión de Formosa.

Igualmente la derrota fue muy pareja, pudo ser para cualquiera de los dos, durante todo el partido se intercambiaban el resultado. El partido siempre estuvo abierto, pero no pudo ser.

El Primer Cuarto término a favor de Los Cuervos en los últimos segundos por un triple, cuando ganaba el Xeneize y se lo llevaron por 18 a 16.

El Segundo Cuarto, siguió con la misma intensidad y parejo, con buenas defensas y otra vez se lo llevó San Lorenzo 35 a 33. Así se fue la primera mitad, muy parejo todo. Fallo más en la ofensiva Boca Juniors y lo aprovecho el Local.

El Tercer Cuarto, El XENEIZE pudo recuperar y pasar al frente a través de Boccia a los 5′ , y siguieron peleando, pero nuevamente, no lo pudo sostener y fue para el Ciclón por 63 a 52, no se ve equilibrado el equipo.

El último Cuarto, fue infartante, arrancó el Cuervo arriba en el comienzo, pero Boca Juniors apretó y a falta de 2′ lo ganábamos por 79 a 64 a los de Boedo. De nuevo se acercaron y siguió la disputa punto de punto, y otra vez la irregularidad que predomina en el Equipo de Gonzalo García el partido se quedó para el Local con el resultado de 91 a 87.

Increíblemente otro partido que se escapa en el final. Es obvio que le está costando al XENEIZE sostener los partidos. Mucho para trabajar ya que se viene la Liga de Las Américas.

Dura derrota para Boca Juniors en el Clásico, duele perder contra Los Cuervos.