Inicio > Básquet Masculino > LNB. Boca cayó ante Bahía Basket en La Bombonerita

LNB. Boca cayó ante Bahía Basket en La Bombonerita

23/03/2019 Boca no pudo aprovechar su localía y perdió 74 a 72, de esta forma acumuló su tercera derrota consecutiva. En el ganador se destacaron Fernández con 17 y Johnson con 16 tantos cada uno.

Se repitió la historia, ante esos rivales denominados “ganables” Boca hizo agua, el rival de turno en esta ocasión fue Bahía Basket, equipo donde se inició el mejor basquetbolista argentino de la historia, Emanuel Ginóbili. El Xeneize perdió por 74 a 72, los 14 puntos de Lucas Gargallo no fueron suficientes porque no tuvo compañía en ataque, Adrián Boccia no entró en partido nunca, se lo vio desorientado en el juego y eso se notó. Los bahienses superaron a Boca en todos los aspectos ofensivos y principalmente defensivos. El equipo de Guillermo Narvarte sumó su tercera derrota en fila.

En el elenco de Sebastián Ginóbili (hermano de Manu), Martín Fernández sumó 17 puntos y mientras Anthony Johnson hizo 16.

El elenco de la Ribera sigue de forma muy irregular en La Liga Nacional. El partido de este viernes ante Bahía Basket en La Bombonerita tuvo un primer cuarto sumamente disputado y en el que ninguno de los dos ataques pudo marcar diferencias. Hasta el final del primer tiempo (1 y 2 cuarto), Boca sacó una ventaja de dos puntos que nunca pudo aguantar y por eso, el elenco de Ginóbili pasó al frente ya que no le tembló el pulso en los momentos claves del partido y se lo dio vuelta a un conjunto que justamente le falta ajustar eso, jerarquía para cerrar los partidos.

El equipo visitante se volvió a Bahía Blanca con una importante victoria en la noche de viernes. Ahora, Boca visitará a los dos equipos cordobeses, el martes 21:30 frente a Atenas y el jueves 21:00 ante Instituto.

Por Guido Trebliner (Twitter e instagram: @Guidotrebli) para Alternativa Boquense