Estás acá
Inicio > Básquet Masculino > LDD. Primera victoria del año

LDD. Primera victoria del año

11/01/2020 Boca Juniors le ganó 87 – 79 a Atenas en Villa Carlos Paz y consiguió su primera victoria del año en la Liga de Desarrollo. Aarón Pablo, Agustín Facello y Tomás Pereyra, pilares victoria.

Luego de las derrotas Xeneizes en las visitas a San Lorenzo e Instituto, el conjunto de la Liga de Desarrollo de Boca Junios arribó a Villa Carlos Paz enfocado en ganar al siempre difícil Atenas. El equipo cordobés dominó el primer segmento de la mano de Sarmiento y Araujo, sellando un 32 – 17 que parecía una victoria segura.

El Xeneize, lejos de entregarse, comenzó a jugar de igual a igual en el segundo, dejando la diferencia en apenas 8 al finalizar la etapa. Con Pereyra y Facello inspirados, la brecha cayó a 46-38 al descanso largo, pero los de Ezequiel Vallet siguieron enchufados y encontraron en Pablo el gran nombre para pasar al frente. Ya la historia era otra, pero con un Sarmiento inspirado, Atenas cerró arriba 65 – 62.

El último cuarto tuvo el mejor de Boca Juniors de la noche. Los primeros minutos fueron de paridad (70-70), un triple de Pereyra le dio al Xeneize el envión anímico necesario para empezar a liquidar el partido. De la mano de Facello, el conjunto de Vallet consiguió su primera victoria del 2020 en la categoría e irá por más ante Estudiantes de Concordia en la Bombonerita.