Inicio > Fútbol Femenino > Las Gladiadoras vuelven al triunfo

Las Gladiadoras vuelven al triunfo

16/02/2019 Por la segunda fecha del Torneo de Fútbol Femenino de AFA, las Xeneize vencieron 7-0 a Huracán, de local en el predio deportivo de Ezeiza y sumaron sus primeros tres puntos en la zona de campeonato.

Tras un duro comienzo, en la primera fecha de la zona de campeonato, las Gladiadoras dejaron atrás la derrota ante River en la primera fecha. En condición de local en el predio de Ezeiza, el conjunto dirigido por Christian Meloni, levantaron cabeza y despacharon a Huracán con un contundente 7-0.

Mentalizadas con obtener una victoria, las locales se llevaron un 3-0 al vestuario. Ya en los primeros minutos, Boca empezó a poner las condiciones de partido. A los 6, Micaela Cabrera metió el 1-0 a favor y a partir de ahí, comenzó a tener situaciones el equipo.

Más tarde, sobre el tramo final, el elenco azul y oro estiró la diferencia en el marcador. A los 33 minutos, Fabiana Vallejos, con complicidad de Yamila Rodríguez que la asistió, clavó la pelota al lado del primer palo y puso el 2-0. Luego, a los 45, nuevamente Cabrera vuelve a convertir y así, redondearon un 3-0.

Después, el conjunto de La Boca, salió a campo de juego a jugar el segundo tiempo. Allí, el encuentro fue una continuidad, ya que la superioridad ante las Quemeras fue abultada.

La maratón de los últimos 4 goles, la empezó Yami Rodríguez desde el punto de penal a los 13. A los 20 apareció Carolina Troncoso, la incansable goleadora, con el 5-0. La continuó Fabiana Vallejos de nuevo a los 29. Mientras que para darle un final a la goleada, Caro Troncoso se llevó el doblete a los 35 minutos del segundo tiempo y selló el 7-0.

Formaciones

Boca (7): Elizabeth Minnig, Noelia Espíndola, Julieta Gergo, CaterinaTaker, Florencia Quiñones, Cecilia Ghigo, Constanza Vázquez, Fabiana Vallejos, Carolina Troncoso, Micaela Cabrera, Yamila Rodríguez.

DT: Christian Meloni

Huracán (0):Mariela Ortega, Jennifer Serrano, Nadia Brunet, Melina Arce, Georgina Sánchez, Alejandra Montero, Tiziana Hartivig, Candela González, Silvana Peralta, Rocio Altamirano, Brenda Varela.

DT: Mariano Altuna

Cambios: Local: Ludmila Manicler por Micaela Cabrera, Martina Dezotti por Constanza Vázquez. Visitante: Daiana Leiva por Mariela Ortega, Guadalupe González por Candela González, Rocío Coronel por Georgina Sánchez.

Goles: Local: Micaela Cabrera ( x2), Carolina Troncoso (x2), Yamila Rodríguez y Fabiana Vallejos (x2).

Amarillas: Visitante: Jeniffer Serrano.

Rojas: Visitante: Alejandra Montero