Inicio > Fútbol Reserva > La Reserva Xeneize volvió al triunfo

La Reserva Xeneize volvió al triunfo

11/03/2022 Con gol de Vicente Taborda, la Reserva de Boca Juniors le ganó 1 a 0 a Estudiantes LP en City Bell y logró su primer triunfo en un complicado arranque en la Copa Liga Profesional Reserva.

El partido se jugó en la mañana platense, comenzó favorable al Xeneizea, a los 21 minutos se puso arriba en el marcador por medio de una definición precisa de Taborda. Aprovechó un pase al medio de Gonzalo Morales y no perdonó al arquero Fabricio Iacovich.

Con un gol abajo, el equipo de Pablo Quatrocchi lateralizó su juego y buscó el empate a través de las escaladas por los costados. Estuvo muy cerca de logar el empate, pero se topó con la inmensidad de Leandro Brey, gran figura del encuentro, y no pudo capitalizar sus oportunidades.

Brey tuvo dos grandes intervenciones, una en el área chica antes del cierre del primer tiempo y otra en el inicio del complemento, cuando Aaron Spetale estuvo a punto de convertir y lo tapó con un manotazo salvador.

El equipo de Ibarra también tuvo a favor un par de ocasiones para estirar la ventaja y liquidar el partido, pero pecaron de ineficaces y el partido terminó 1 a 0. Con este triunfo, La Reserva de Boca Juniors sumó su primer triunfo en el campeonato, tiene 7 puntos en la Tabla de Posiciones de la Zona 2 y quedó a 5 puntos de Tigre, el puntero de la zona.

Formanciones Iniciales

Estudiantes LP: Fabricio Iacovich; Gonzalo Piñeiro, Santiago Flores, Santiago Núñez y Bruno Valdez, Julián Ascacíbar; Braian Aita, Bautista Kociubinski, Nicolás Palavecino; Aaron Spetale y Mateo Trombini. DT: Pablo Quatrocchi

Boca Juniors: Leandro Brey; Matías Olguín, Alexis Alvariño, Gabriel Aranda, Nahuel Genez, Jabes Saralegui, Kevin Duarte, Román Rodriguez, Vicente Taborda, Gonzalo Morales y Luca Langoni. DT: Hugo Ibarra

Cancha: Country de City Bell