Inicio > Fútbol Femenino > Fútbol Femenino. Goleada de las Gladiadoras ante Comunicaciones

Fútbol Femenino. Goleada de las Gladiadoras ante Comunicaciones

25/04/2022 Gran espectáculo de Las Gladiadoras por la Séptima Fecha del Campeonato YPF del Fútbol Argentino Femenino frente a Comunicaciones.

En un “Pedro Pompillo” colmado de Bosteros que acompañaron a las Xeneizes en un día estupendo se sol y mucho brillo futbolístico, derrotaron y apabullaron a “Comu” por 6 a 0. En un resultado que pudo ser aún mayor.

Desde el comienzo hasta el final del encuentro, sólo hubo un equipo en la cancha, las dirigidas por Jorge Martínez manejaron todos los momentos y llevaron el ritmo a su antojo.

El Final del primer tiempo ya indicaba todo éste comentario, ya que Boca Juniors ganaba 5 a 0 ante Comunicaciones con 3 goles de Andrea Ojeda, uno de Yamila Rodríguez (p) y otro de Camila Gómez Ares.

El segundo tiempo, Las de La Ribera siguieron al mismo ritmo y nuevamente Gol de Boca, Yamil Rodríguez a los 5 del ST convierte el 6 a 0 ante Comunicaciones, desde ahí, las chicas levantaron el pie del acelerador, comenzaron los cambios y se fue el partido, con un triunfo enorme y demoledor de “Las Gladiadoras” por 6 a 0 frente a Comunicaciones, con goles de Andrea Ojeda (3), Yamila Rodríguez (2, uno de penal) y Camila Gómez Ares.

Fiesta y alegría en las tribunas y dentro del terreno de juego del “Pedro Pompillo”.

Sin dudas que Las Guerreras van encaminadas en busca de una “Nueva Estrella más”.