Estás acá
Inicio > Fútbol Reserva > Copa De La Liga De Reserva. No pudo sumar de a tres

Copa De La Liga De Reserva. No pudo sumar de a tres

25/02/2022 El Equipo de Hugo Ibarra, actual Campeón de La Reserva del Fútbol Argentino, sigue sin poder levantar cabeza, hoy en el Predio de Villa Dominico jugando de visitante, por la Fecha 4, El XENEIZE empató 1 a 1 con el Rojo de Avellaneda.

El partido fue parejo y muy chato, el primer tiempo no pasó mucho, todo sucedió en el segundo tiempo, a los 27′ los de La Ribera abrieron el marcador poniéndose en ventaja por 1 a 0, con gol de Simón Rivero.

El encuentro siguió con los mismos matices, hasta que llegando al final del encuentro, a los 40′ del ST, apareció Tomas Rambert, y puso el empate y definitivo 1 a 1.

El equipo está en plena reestruración y formándose, todavía Hugo Ibarra tiene mucho trabajo por realizar, pero, “Boca es Boca”… y hay que acompañar.