Inicio > Fútbol Reserva > Copa de la Liga de Reserva. Boca empató ante Central y sigue sin sumar de a tres

21/02/2022 Boca Juniors y Rosario Central empataron 0 a 0 en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza, por la Fecha 3 de la Copa Liga Profesional de Reserva. Ambos, el Xeneize, último campeón de la categoría, y el Canalla sin ganar en lo que va del torneo.

El partido fue muy entretenido, con mucho ida y vuelta durante casi los 90 minutos. En el primer tiempo, el Rosario Central intentó dominar el partido, creo situaciones en el arco de Leandro Brey, pero Boca también tuvo las suyas de contra.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro sufrió un quiebre con la expulsión de Valentín Barco, a los nueve minutos. Además, hubo emisarios de España, Italia e Inglaterra, observando al lateral izquierdo de 17 años, Barco le pegó un manotazo en la cara a Tomás O’Connor, luego de una jugada que él mismo había iniciado con un taco y un caño, y se fue expulsado.

Desde ahí, el Canalla fue en busca del triunfo, aunque el equipo de Hugo Ibarra también lo intentó con salidas rápidas, con un hombre menos en cancha, la igualdad se mantuvo hasta el final y ambos se tuvieron que conformar con el empate.

La próxima fecha para la Reserva de Boca Juniors será la visita a Independiente, en Villa Domínico, con el objetivo de sumar su primera victoria.