Inicio > Fútbol Profesional > Boca le ganó a San Martín de San Juan y estiró la ventaja

Boca le ganó a San Martín de San Juan y estiró la ventaja

25/02/2018 El Xeneize sigue ganando, y, liderando con comodidad la Superliga. Por la Fecha 17 de la Superliga le ganó a San Martín de San juan por 4 a 2.

Varias individualidades recuperaron el nivel de juego, se destacan Cristian Pavón, Edwin Cardona y Wilmar Barrios.

Tevez, con sus pinceladas en el inicio, logró encaminar el desarrollo del partido, convirtió el primer tanto (¿adelantado?), el línea Lucas Germanota lo marcó como válido.

A los 8′ convirtió Pavón, y San Martín a los 12 descontó.

Ya en la segunda etapa, a los 23′ Nández, puso al Xeneize dos goles arriba, pareció que el partido ya estaba cerrado.

Sin embargo San Martín siguió buscando, a los 42 minutos y cuando todo parecía cosa juzgada, Claudio Spinelli marcó para un nuevo descuento.

Después del descuento en el marcador, San Martín arriesgó y se fue al área de Agustín Rossi en pos de logar el empate, pero se descuidó y Wanchope marcó para asegurar el triunfo.

A partir del primero de marzo, Boca empezará con la doble competencia, Superliga y Copa Libertadores.

Síntesis

Boca: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallan y Frank Fabra; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios y Emanuel Reynoso; Cristian Pavon, Carlos Tevez y Edwin Cardona. Director tecnico: Guillermo Barros Schelotto.

San Martin de San Juan: Luis Ardente; Gonzalo Prosperi, Leandro Vega, Matias Escudero y Luis Olivera; Nicolás Pelaitay, Alvaro Fernández, Marcos Gelabert y Gabriel Carabajal; Nicolás Maná y Claudio Spinelli. Director tecnico: Nestor Gorosito. Arbitro: Diego Abal.Estadio: Boca Juniors.

Goles en el primer tiempo: 3m. Tevez (B), 8m. Pavón (B) y 12m. Alvaro Fernández (S).
Goles en el segundo tiempo: 23m. Nández (B), 42m. Claudio Spinelli (S) y 43m. Ramón Abila (B).

Cambio en el primer tiempo: 37m. Jonathan Goitía por Olivera (S).
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Maximiliano Rodríguez por Pelaitay (S), 15m. Claudio Mosca por Maná (S), 29m. Cristian Espinoza por Pavón (B), 40m. Ramón Ábila por Tevez (B) y 44m. Gonzalo Maroni por Cardona (B).

Amonestados: Reynoso y Cardona (B). Vega, Escudero, Carabajal y Goitía (S).

Cancha: Alberto J. Armando

Árbitro: Diego Abal