Estás acá
Inicio > Básquet Masculino > Básquet. Triunfo Xeneize y ¿recuperación?

Básquet. Triunfo Xeneize y ¿recuperación?

25/03/2022 Por una nueva fecha de La Liga Nacional de Básquet, El XENEIZE se presentó en condición de Visitante en Formosa, en el Polideportivo Cincuentenario frente a “La Unión de Formosa”.

Los de La Ribera vencieron por 88-67 a Los Formoseños en el primer juego de la gira por el norte del país. Gran trabajo en defensa del conjunto azul y oro para llevarse la victoria.

Como siempre Los Bosteros acompañaron al Equipo en cualquier lugar donde se presenten, y en esta oportunidad, el aguante lo realizó “La Peña Los Bosteros de Formosa” visitó por la tarde al plantel en el hotel de la ciudad y por la noche alentaron en el Polideportivo del Cincuentenario.

En otro partido muy disputado y cambiante, como le viene sucediendo al XENEIZE, sin poder mantener la regularidad, comenzamos perdiendo en el 1° Cuarto por 16 a 13, el local arrancó con mucha dinámica mientras que Boca no se encontraba.

Ya en el 2° Cuarto, Boca ajusto su postura, y se lo llevó por 42 a 34, con un gran pasaje.

El 3° Cuarto siguió muy disputado, pero Los Xeneizes aguantaron palmo a palmo, y siguio a favor por 64 a 59.

Para el cierre del partido y el último Cuarto, Los Formoseños intentaron ajustando marcas y arriesgando más, pero Los de La Ribera fueron superiores y ganaron el encuentro por 88 a 67.

Con una gran actuación de Kevin Hernández que convirtió 13 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias, 21 de valoración.

Gran partido en el norte del País para BOCA JUNIORS.

Ahora, cerrará la gira el sábado, en Misiones, visitando a Oberá.