Estás acá
Inicio > Básquet Masculino > Básquet. Triunfo Xeneize en la LNB

Básquet. Triunfo Xeneize en la LNB

03/03/2022 Hoy en “La Bombonerita” El Xeneize enfrentó por la Liga Nacional de Básquet a Instituto de Córdoba, con un gran marco de “Hinchas” acompañando y celebrando el Gran Triunfo Bostero.

El equipo de Gonzalo García volvió del párate por las Eliminatorias Sudamericanas de la Selección Argentina y apareció muy bien, jugando en gran nivel.

El 1° Cuarto fue con mucho ritmo y parejo, habiendo anotaciones en ambas canastas, terminando con un parcial a favor de Boca Juniors 19 – Instituto 17.

Para el 2° Cuarto, el juego siguió con la misma intensidad, pero el Xeneize saca la diferencia y lo cierra con un marcador de Boca Juniors 45 a Instituto 34.

Comienza el 3° Cuarto, y Los de La Ribera dominan el encuentro y siguen estirando los parciales, termina imponiéndose por: Boca 70 vs Instituto 55.

Ya con un gran dominio en todos los sectores de la cancha, el 4° Cuarto fue una gran exhibición del Xeneize y acompañado por el apoyo de la Hinchada la fiesta fue total, así Boca Juniors logro una contundente victoria sobre el Equipo Cordobés por 97 a 73.

La gran figura del encuentro fue “Kevin Hernández ” con unos parciales de: 22 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia, 29 de Valoración.

La formación de Boca Juniors inicial frente a Instituto de Córdoba fue la siguiente: