Estás acá
Inicio > Fútbol Profesional > No se aprovechó jugar con dos de más

No se aprovechó jugar con dos de más

04/02/2018 El Xeneize, con dos jugadores de más, no pudo ganarle a San Lorenzo, y el partido fue empate, 1 a 1, por la 14ta. fecha de la Superliga. Se mantiene la diferencia de seis puntos.

Rubén Botta (3m.PT) y Carlos Tevez (14m.PT) fueron los autores de los goles, el  árbitro Trucco, expulsó en San Lorenzo a Facundo Quignon (42′ PT) y a Gabriel Rojas (37′ ST), ambos por doble amonestación.

San Lorenzo fue quién, ni bien en el arrancó el partido, abrió el marcador en la primera oportunidad que tuvo, con un remate de Botta desde afuera del área que dio en Leonardo Jara y descolocó a Agustín Rossi.

El partido fue intenso, de ida y vuelta, con Boca teniendo la pelota y con San Lorenzo jugando de contragolpe.

Y en uno de los ataques Xeneizes, llegó el empate, centro de Jara que cabeceó Tévez. la pelota pegó en el travesaño y picó adentro.

Luego del empate, el partido se emparejó, San Lorenzo tuvo su oportunidad de volver a marcar con un cabezazo de Nicolás Blandi que tapó Rossi.

Boca, respondió con un remate de Edwin Cardona que Nicolás Navarro contuvo abajo, y, la última del primer tiempo, fue para San Lorenzo, tiro libre ejecutado por Fernando Belluschi que cabeceó Fabricio Coloccini sobre el travesaño.

Ya en el segundo tiempo, Boca arrancó mejor, llegó con un remate de Nahitan Nandez que tapó Navarro y , Tévez tuvo dos oportunidades, uno desde afuera que rozó la base del palo izquierdo y otro que sacó el arquero al tiro de esquina.

La más clara, estuvo en un centro de Cardona por derecha y el envío de cabeza de Nández que rozó en el palo izquierdo.

Los desbordes de Cristian Pavón por izquierda fueron lo que más complicó a San Lorenzo, que, con dos jugadores menos aguantó hasta llegar al final del partido.

Síntesis

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Gabriel Gudiño, Robert Piris Da Motta y Facundo Quignon; Fernando Belluschi; Rubén Botta y Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Boca: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tévez y Edwin Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles: en el primer tiempo: 3m. Botta (SL) y 14m. Tévez (B).

Cambios: en el primer tiempo: 14m. Walter Bou por Pérez (B).
En el segundo tiempo: antes del inicio, Emmanuel Mas por Fabra (B), 12m. Nahuel Barrios por Botta (SL), 24m. Nicolás Reniero por Gudiño (SL), 33m. Julio Bufarini por Jara (B) y 42m. Marcos Senesi por Nahuel Barrios (SL).

Incidencias: en el primer tiempo, 42m. expulsado Quignon (SL) por doble amonestación.
En el segundo tiempo: 37m. expulsado Rojas (SL) por doble amonestación.

Amonestados: Fabra (B), Wilmar Barrios (B).

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Pedro Bidegain