Inicio > Fútbol Profesional > El domingo cueste lo que cueste, el domingo tenemos que ganar

El domingo cueste lo que cueste, el domingo tenemos que ganar

18/01/2018 Boca enfrentó a Aldosivi en Mar del Plata, tras empatar 2 a 2 en los noventa minutos, perdió en la definición por penales por 4 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata, en la definición del partido amistoso que se disputó en el estadio José María Minella.

El Xeneize se puso adelante en el marcador con los goles de Cristian Pavón, a los 23 minutos del primer tiempo, y Ramón Ábila, a los 3 del complemento.

Pero Aldosivi se recuperó y empató con los tantos de Arnaldo González, de tiro libre, a los 8 y Cristian Chávez, a los 12, ambos en la segunda mitad.

Sobre la definición por penales, en el equipo marplatense convirtieron Arnaldo González, Fernando Tellechea, Nahuel Yeri y Esteban Orfano, mientras que Agustín Rossi le tapó el disparo a Antonio Medina.

En Boca marcaron Julio Buffarini y Emmanuel Más, el arquero Sebastián Moyano le atajó el disparo a Cristian Pavón y Walter Bou elevó su remate.

Se destacó el regreso de Carlos Tevez y el debut “Wanchope” Ábila, y las ausencias de los tres colombianos Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra, desafectados del partido por una denuncia judicial en sus contra.

Síntesis

Aldosivi: Sebastián Moyano; Ismael Quilez, Alan Alegre, Ezequiel Parnisari y Franco Canever; Roberto Brum; Antonio Medina, Diego Villar, Arnaldo González y Cristian Chávez; Fernando Telechea. DT: Gustavo Alvarez.

Boca Juniors: Agustín Rossi, Gino Peruzzi, Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Emanuel Mas; Nahitan Nández y Pablo Pérez; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Cristian Espinoza; Ramón Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Gol en el primer tiempo: 25m. Pavón (B).

Goles en el segundo tiempo: 3m. Ábila (B), 7m. González (A), 12m. Chávez (A).

Cambio en el primer tiempo: 43m. Sebastián Pérez por Pérez (B).

Cambios en el segundo tiempo: 6m. Gonzalo Maroni por Espinoza (B), 15m. Nahuel Yeri por Villar (A), 20m. Walter Bou por Abila (B), 27m. Julio Buffarini por Tevez (B), 32m. Esteban Orfano por Quilez (A) y 32m. Emiliano Ellacópulos por Chávez (A).

Definición por penales: Aldosivi 4 (convirtieron González, Telechea, Yeri y Orfano; Rossi atajó el remate de Medina); Boca 2 (convirtieron Buffarini y Mas; Moyano atajó el remate de Pavón y Bou remató desviado).

Amonestados: Alegre (A). Nández (B).

Cancha: Estadio José María Minella (Mar del Plata)

Arbitro: Fernando Echenique