Inicio > Voley Femenino > Vóley Femenino: Volvió a ganar

Vóley Femenino: Volvió a ganar

16/02/2019 Boca derrotó 3-0 a Universitario de Córdoba y se reencontró con el triunfo en la Liga Nacional Femenina de Vóley. Las dirigidas por Eduardo Allona ganaron sin problemas y viajarán con una alegría al sudamericano.

Si bien era un partido “fácil” que Boca debía ganar, siempre aparecen las dudas luego de perder con el clásico rival, y más si fue un día antes, es por eso que las Guerreras salieron con toda a buscar alzarse con una victoria y dejar en el pasado la derrota con River. Con una ráfaga de nivel y buen juego, las chicas ganaron el primer set con un contundente 25-10.

Recordemos que Boca hizo de local en su nueva casa, el centro de entrenamiento de Ezeiza que el Xeneize también usa para los chicos de inferiores y en esta ocasión, los dirigentes decidieron abrirles las puertas a las chicas.

En el segundo set, las Guerreras también tomaron rápido el control con un parcial de 9-2. Era todo del local y más aún cuando se pusieron 25-14 para dejar el partido 2 a 0 y prácticamente culminado.

El único set que Universitario peleó un poco, fue el último, ya que llegó a ponerse 19-21, de todas formas, por debajo, de un Boca que siempre fue mejor y estuvo arriba en la gran mayoría del set. Anahí Tosi con sus saques, se encargó de cerrar el partido por 25-20 y selló un claro 3-0 que muestra la superioridad que tienen las Guerreras respecto a su rival. Con este triunfo, el Xeneize volvió a la victoria en la Liga Nacional y viajará con el ánimo bien arriba a Minas Gerais donde jugará el sudamericano a partir del martes.

Por Guido Trebliner (Twitter e instagram: @Guidotrebli) para Alternativa Boquense