Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Uno menos que se debe

Reserva. Uno menos que se debe

27/02/2019 Por la adeudada fecha 15 del torneo de reserva, Boca venció 1-0 a Independiente con gol en contra de Emanuel Britez, en el predio de Villa Dominico y el equipo de Rolando Schiavi sumó 39 unidades en la tabla colocándose en la tercera posición.

El equipo de reserva dirigido por el ¨Flaco¨ Schiavi, cosechó otra victoria. En la visita al predio de Independiente de Villa Dominico, los pibes se trajeron un triunfo por la mínima y quedaron a 7 puntos del líder (San Lorenzo con 46).

El conjunto Xeneize se llevó esta victoria, gracias a un Blooper de Emanuel Britez. El defensor, que fue bajado a la reserva por Ariel Holan para que sume minutos, cometió un error de cálculo al interceptar un centro. Con el afán de parar la pelota con el pecho para dársela al arquero, el zaguero controló mal y terminó convirtiendo en contra el único gol del partido.

Por el lado del elenco Azul y Oro, hay que marcar que sigue sumando minutos Frank Fabra. El marcador lateral colombiano, inició desde el arranque en el once titular y de a poco toma rodaje para volver a ser parte del plantel de primera.

Formaciones:

Independiente (0): Renzo Bacchia; Facundo Lando, Emanuel Britez, Juan Di Lorenzo, Gonzalo Asís; Silva, Emanuel Mercado, Alan Soñora; Alan Velasco, Francisco Pizzini y Mauro Molina.

Suplentes: Gonzalo Arce, Enzo Tamborelli, Ezequiel Moschen, Diego Chávez, Lucas González, Brian Martínez y Diego Mercado.

DT: Leandro Stilitano.

Boca (1): Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Santiago Ramos Mingo, Gastón Ávila, Frank Fabra; Adrián Sánchez, Alan Varela, Giménez Alanda; Obando, Cortés, Bodencer.

DT: Rolando Schiavi.

Suplentes: Agustín Lastra, Renzo Giampaoli, Agustín Sandez, Kevin Duarte, George Acosta, Vicente Taborda, Israel Escalante.

Por Rodrigo Piergiovanni (Twitter: @RodrigoJulian97) para Alterativa Boquense.