Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Empate en La Plata

Reserva. Empate en La Plata

27/10/2018 Por la décima jornada de la Superliga de Reserva, Gimnasia y Boca igualaron 1 a 1; Retegui abrió el marcador para la visita, mientras que Martínez igualó para el Lobo. De esta manera, el Xeneize le puso punto final a sus cinco victorias consecutivas.

La primera parte no aportó mayores emociones, con Boca tomando la iniciativa en un primer momento pero sin poder lastimar el arco que defendía Nélson Insfrán. Gimnasia, habiendo pasado esos primeros minutos, empezó a salir un poco más.

En el complemento, y desde el inicio, iban a aparecer las emociones del encuentro. Primero a los diez minutos, tras un rebote que no pudo despejar la defensa tripera, el balón le cayó a Mateo Retegui, hijo del Chapa (entrenador de Los Leones), para estampar el 1 a 0 a favor de Boca Juniors.

No obstante, la reacción del Lobo no se iba a hacer esperar. Tras una buena jugada de Bautista Barros Schelotto y centro del mismo para la anticipación de Enzo Martínez, el Colo iba a marcar a los trece el empate que iba a terminar siendo el resultado final.

Final del partido. Los pibes del Flaco Schiavi sumaron un punto luego de cinco victorias al hilo; de esta manera, el elenco de la Ribera alcanzó los 20 puntos en la tabla, manteniéndose en la tercera ubicación (detrás de San Lorenzo y Newell’s). La próxima fecha será el día sábado 3 de octubre, ante Tigre y en el complejo Pedro Pompilio.

Síntesis del partido

Gimnasia de La Plata (1): Nelson Insfrán; Bautista Barros Schelotto, Gustavo Areco, Gonzalo Mottes, Diego Parini; Patricio Monti, Enzo Martínez, Agustín Bolívar, Lucas Calderón; Estanislao Jara y Cristian Zone

DT: Leandro Martini

Boca Juniors (1): Manuel Roffo; Lucas Arzamendia, Oscar Salomón, Santiago Ramos Mingo, Peter Grance Martínez; Nicolás Capaldo, Adrián Sánchez, Mauro Luna Diale, Aaron Molinas; Mateo Retegui y Javier Obando

DT: Rolando Schiavi

Goles: 8’ST Retegui (B), 10’ST Martínez (G)

Estadio: Estancia Chica

Árbitro: Wenceslao Meneses