Inicio > Fútbol Reserva > Reserva. Con el pie derecho

Reserva. Con el pie derecho

27/07/2019 La reserva del Xeneize superó por 3-0 a Huracán en condición de local y comenzó de la mejor manera el torneo. Molinas y Cañete por duplicado, los autores de los tantos.

El equipo que conduce el Rolando Schiavi sonrió en el debut de la Superliga 2019/20 de la reserva. A priori, el cotejo ante el Globo parecía un duelo sumamente complejo, pero Boca supo sentenciarlo en la primera etapa.

Antes del segundo minuto de juego, Molinas sacó un bombazo que venció la resistencia del arquero Quemero y decretó la apertura temprana del marcador. El equipo Azul y oro amplió esta mínima ventaja gracias a una actuación brillante de Cañete, quien anotó los dos goles restantes en los últimos quince minutos del primer tiempo.

En el complemento, el equipo visitante comenzó a hacerse dueño de la pelota y ganar terreno para generar peligro. El combinado de Parque Patricios contó con alguna chance aislada, pero estuvo lejos de inquietar a la última línea del rival.

Con este resultado, el Xeneize arrancó de forma excelente el campeonato y se perfila como serio candidato a pelear en el lote de los punteros. La próxima fecha visitará a Patronato en Paraná.