Inicio > Básquet Masculino > LNB. Boca ganó en Junín

LNB. Boca ganó en Junín

17/02/2019 Boca superó a Argentino en Junín por 78 a 77 ¡solo un punto de diferencia! En el conjunto local se destacó Juan Cangelosi con 21, mientras que en equipo de nuestros amores, Jasiel Rivero, otra vez, fue el goleador con 21.

Adrián Boccia le dio el triunfo a los Xeneizes, se transformó en el conductor del equipo, posición que quizás le falta al plantel de fútbol profesional, él hizo jugar a todos, le dio magia al “team” y hasta supo saber si tenía que tomar el rebote en el último tiro del partido, porque a Argentino no le quedaba tiempo para llegar al aro en el poco tiempo que quedaba de juego. Por eso el conjunto de Guillermo Narvarte se llevó un tremendo triunfo y más se disfruta, cuando lo ganas de esta manera.

Un Boca que fue superior desde un comienzo, supo sacar diferencia en el marcador al principio del partido con un racha de 25 a 9, Argentino recién le pudo encontrar la vuelta a las marcas en el segundo cuarto.

Pero al cierre del primer tiempo el local se volvió a encontrar con su juego, y bloqueó por completo a Boca que venía enfocado en llevarse la victoria y se puso 37-39 quedando a tan solo dos puntos del club de la Ribera.

Pero al comienzo del tercer cuarto, Boca se volvió a despertar y encontró varios triples de Bruno Sansimoni y Boccia, y donde la pelota quemaba en un partido tan parejo apareció la habilidad de Boccia

El Xeneize quedó 11 en la tabla con nueve victorias y ocho derrotas. El próximo partido será el primero de marzo a partir de las 20 en el estadio de Obras Sanitarias, justamente contra el Aurinegro. El básquet toma descanso por dos semanas.

Por Guido Trebliner (Twitter e instagram: @Guidotrebli) para Alternativa Boquense