Inicio > Fútbol Femenino > Fútbol Femenino. Vuelven a golear

Fútbol Femenino. Vuelven a golear

28/04/2019 Por la fecha 12 de la Fase Campeonato, las Gladiadoras ganaron 7-0 ante Lanús en el Predio de Valentín Alsina y se recuperan con un triunfazo después de una semana negativa. Los goles los marcaron Troncoso por tres, Barrera con un doblete, vallejos y Curril.

Como aquella vez en la tarde-noche mágica e inolvidable cuando jugaron en la Bombonera, las Gladiadoras volvieron a golear a Lanús. Tras una semana complicada ante la UAI Urquiza (un empate y una derrota), aprovecharon a un débil Granate -que marchan últimas con 2 puntos– para recuperarse de aquel golpe.

Mentalizadas en ganar, la apertura del marcador se dio temprano. Con la asistencia de Carolina Troncoso, le permitió poner el 1-0 a Fabiana Vallejos a los 7 minutos de juego. Al rato, Johana Barrera estampó el 2-0 a los 12’ con complicidad de Vallejos. Mientras que Carolina Troncoso, unos minutos después, hizo el 3-0 clavándola al ángulo derecho del arco.

Luego llegaron los otros tres para cerrar un primer tiempo a puro gol. Grácias a la ejecución de un córner por parte de Fabi Vallejos, Yoko Barrera conectó con el mismo para concretar el 4-0 y su doblete en el encuentro. Mientras que para condecorar su tarde, la goleadora del equipo no se quedó atrás: Troncoso apareció para anotar el quinto y el sexto del match.

Con una extraordinaria goleada en el primer acto, el segundo tiempo termino sobrando. Christian Meloni realizó algunos cambios, ya que su equipo no tuvo sobresaltos debido al abultado marcador. Eso sí, Florencia Curril, que tuvo un buen desempeño en el partido, aprovechó para sellar el 7-0 a los 24’ del complemento.

Con este resultado la escuadra boquense sumó 25 puntos y sigue como escolta de River con 26. El próximo partido, que es clave por la pelea del título, será el Superclásico por el postergado de la fecha 8 en el Complejo Pedro Pompilio. A su vez, siendo la recta final, debe recibir a Racing en La Boca y cierra el torneo con San Lorenzo de visitante.

Por Rodrigo Piergiovanni (Twitter: @RodrigoJulian97) para Alternativa Boquense.