Estás acá
Inicio > Fútbol Femenino > Fútbol Femenino. Otra goleada de Boca

Fútbol Femenino. Otra goleada de Boca

23/03/2019 Por la fecha 7 de la Fase Campeonato del torneo de fútbol femenino, las Gladiadoras vencieron 6-0 a San Lorenzo en el predio de Ezeiza y sumaron 15 unidades ubicándose en el segundo lugar de la tabla. Los goles los hicieron Vallejos y Quiñones, mientras que Rodríguez y Troncoso marcaron por duplicado.

Otra vez Boca se impuso con autoridad y arrasó a su rival de local. Esta vez, San Lorenzo fue la víctima donde cayó con un contundente 6-0, en una nueva edición del clásico.

El primer tiempo fue el momento donde las Gladiadoras empezaron a encaminar el partido. Desde la pelota parada, a las locales le bastó para marcar los dos primeros tantos del encuentro.

Tras un tiro libre punzante de Eliana Stabile desde el carril izquierdo, Las Xeneizes aprovecharon para abrir el marcador a los 15 minutos. En la misma jugada, una mala salida de la arquera del Ciclón, le permitió a Fabiana Vallejos quedarse con la pelota y marcar el primer tanto de la tarde.

Mientras que a los 33’, se dio la réplica con la misma fórmula. Desde el córner, Fabiana Vallejos centró, Yamila Rodríguez capturó un rebote en el área y no perdonó marcando un nuevo gol. Y para cerrar el primer acto, Carolina Troncoso puso el 3-0 gracias a un centro a ras del piso de Micaela Cabrera.

En el segundo tiempo, aparecieron el resto de los goles del equipo de Christian Meloni. El 4-0 lo marcó Florencia Quiñones, tras cazar un nuevo rebote de la guardameta rival a los 23’. Después, llegaron los dobletes. Primero fue Troncoso que, con un pase en profundidad desde mitad de cancha, quedó mano a mano con la guardavalla, la eludió y marco el 5-0. Mientras que para cerrar con una perlita, Yami Rodríguez sentencio con un extraordinario tiro libre, desde tres cuartos de cancha.

Con esta nueva goleada, la escuadra boquense suma 15 puntos, y quedó en el segundo lugar. La próxima fecha será un duelo clave por la punta, ya que se juega el Superclásico con River que lideran la tabla con 17 unidades.

Por Rodrigo Piergiovanni (Twitter:@RodrigoJulian97) para Alternativa Boquense